Думаю обсуждать нечего особо, это их жизнь и их дело как и кому с кем общаться. Знаю и Эрика я, нормальный парень, он и в жизни такой же как на видео))) так что никакого вранья)
Думаю обсуждать нечего особо, это их жизнь и их дело как и кому с кем общаться. Знаю и Эрика я, нормальный парень, он и в жизни такой же как на видео))) так что никакого вранья)
А он типа нормально себя ведёт на видео? Все подробности, как всегда, на лурке http://lurkmore.ru/Знаменитость_российского_уровня
А он типа нормально себя ведёт на видео?
я не написал что он ведёт себя нормально. Я написал что он вообще-то нормальный, как и все, но в жизни такой же как и на видео))))) конечно ничего хорошего на видео нет....
Re: Скандал вокруг автопробега smotra.ru
Да нет..он не нормальный ,он далеко не нормальный,если он по жизни так со всеми разговаривает,значит ему место в хлеву со свиньями ...если говеный ублюдок в полном расцвете сил,оскорбляет простую РУССКУЮ женщину (какой бы она якобы тугой небыла) это говорит о многом... представте на минутку своих матерей ,веть они наверное тоже где то работают и их работа в силу возраста или может другого восприятия нравов современной молодежи,кому то не нравится...и вот какой нибудь сраный кванташвили оскорбляет последними словами и грозится обоссать...как вы поступите??? если вы не совсем себя в тепилы записали ,я думаю ответ будет адекватный просто выследите и воткнете ублюдку в мошонку напильник........а к роме чумакову спрос отдельный будет ..за все....."знаменитость российского масштаба" блять.....
МАЖОРЫ...Все герои с папиными бабками и тягами..Вот взяли и вломили бы мусорам еще под занавес всего этого замеса,раз герои такие..Если честно,кроме рвотного рефлекса от всего этого,никаких эмоций...
_________________ Respect Few, Fear None
Вс дек 12, 2010 8:59 pm
Гриф
Зарегистрирован: Пт окт 30, 2009 12:48 pm Сообщений: 71 Откуда: Москва - Юго-Восточная Европа
"простую РУССКУЮ женщину" "сраный кванташвили"... на какой-нибудь из смайликов надо челочку эмовскую натянуть и усы под нос как у марио и назвать "дядя адик"
_________________ "Кто больше всех орет, тот меньше всего стоит" (c)
Вс дек 12, 2010 11:22 pm
EVa
Junior Mafia
я не ставил нигде акцентов..."каждый видит то что ему хочется увидеть.."(с)
"простую РУССКУЮ женщину" "сраный кванташвили"... на какой-нибудь из смайликов надо челочку эмовскую натянуть и усы под нос как у марио и назвать "дядя адик"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2