Сообщения без ответов | Активные темы
Документальный фильм «Русское Сопротивление»
Автор |
Сообщение |
Спектакль
White Smoke Community
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2008 1:26 pm Сообщений: 1185 Откуда: Масквачкала
|
Документальный фильм «Русское Сопротивление»
Официальный релиз документального фильма «Русское Сопротивление»Документальный фильм «Русское Сопротивление» рассказывает о наиболее важных событиях современной России. О борьбе, идеологии, тюрьме и воле. Он повествует о тех, кого общество привыкло видеть только в криминальных сводках, о тех, чья точка зрения замалчивается или сознательно искажается. В фильме представлен полный спектр мнений современных русских националистов. Свою точку зрения высказывают все, начиная от легальных активистов и представительней молодёжных субкультур, и заканчивая правыми партизанами и узниками совести. Фильм содержит уникальные, ранее нигде не демонстрировавшиеся хроники и эксклюзивные интервью. В фильме вашему вниманию представлены: - комментарии адвокатов, правозащитников и экспертов; - позиция футбольных фанатов и молодежных движений; - репортажи об акциях солидарности с узниками совести; - записи эксклюзивных бесед с узниками совести из мест заключения; - интервью с русскими партизанами, их родными и близкими; - итоги 25 июля – Дня солидарности с правыми политзаключенными, видеоотчет о мероприятиях со всей страны. В фильме используются новые, ещё не издававшиеся композиции групп Коловрат, Русский Стяг, Music Hall, 818. Помимо них, в фильме задействованы композиции групп Темнозорь, Nitberg, 25/17, Гнев, Derniere Volonte, Von Thronstahl. Скачать: - Торрент-файл- полный интернет релиз (6 файлов - фильм «Русское Сопротивление», трейлер РС, Итоги 25 июля, пресс-релиз, картинка, файл техданных) одним архивом с ADrive.com (1.63 ГБ) - с narod.ru/diskДокументальный фильм Русское Сопротивление (официальный интернет-релиз) - смотреть на rutube.ru
_________________ Победишь себя - победишь остальных!
|
Вс авг 16, 2009 9:45 pm |
|
|
Кэш
Regular Member
Зарегистрирован: Вт апр 08, 2008 11:39 pm Сообщений: 391 Откуда: Москва, Бутово
|
Re: Документальный фильм «Русское Сопротивление»
качаю....
Пн авг 17, 2009 3:08 pm |
|
|
ПАФКА
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
|
Ролик удален с рутуба
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
|
Пн авг 17, 2009 4:48 pm |
|
|
Спектакль
White Smoke Community
|
|
Пн авг 17, 2009 4:53 pm |
|
|
ПАФКА
Hardcore
Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 11:58 pm Сообщений: 912 Откуда: с городских трущеб
|
_________________ Я из тех кто падал, но поднявшись ПРИЗНАН!?...
|
Пн авг 17, 2009 6:55 pm |
|
|
Strike13
Regular Member
Зарегистрирован: Сб фев 14, 2009 9:28 pm Сообщений: 350 Откуда: 54°11'N 45°11'E
|
правые политзаключенные, это по каким статьям? Кто такие русские партизаны?
|
Пн авг 17, 2009 8:17 pm |
|
|
джамшут
Original gangster
|
это те кто таджикских девачек и дворников убили свастик набили на груди вот их и назвывают правыми политзаключеными!!!
|
Пн авг 17, 2009 8:31 pm |
|
|
Strike13
Regular Member
|
Посмотрел трэйлер... мда, и когда же крестовый поход?
|
Пн авг 17, 2009 8:39 pm |
|
|
джамшут
Original gangster
|
скоро скоро..........
|
Пн авг 17, 2009 8:41 pm |
|
|
Спектакль
White Smoke Community
|
а кавказцы на красной площади это герои наверно 70 % преступлений совершается приезжими из кавказа и ближнего востока
|
Вт авг 18, 2009 1:35 pm |
|
|
Спектакль
White Smoke Community
|
слушай свой москоу дэф бригад
|
Вт авг 18, 2009 1:35 pm |
|
|
pifagor_mc
Команда сайта
Зарегистрирован: Вт июн 03, 2008 5:37 pm Сообщений: 674 Откуда: Москва,"Новогиреево временем проверено"(с)
|
посмотрим..
_________________ "Я есть тот,кто я есть,мой Бог- моя совесть,мои ангелы- честь"(с)
|
Вт авг 18, 2009 2:29 pm |
|
|
Strike13
Regular Member
|
А таджикской девочке "правые политзаключённые" за что отомстили?
|
Вт авг 18, 2009 3:18 pm |
|
|
Спектакль
White Smoke Community
|
не равняй всех под одну гребенку, это раз. два, у нас по 282 закрывают тока Русских, даже так называемых "чёрных ястребов" судят по хулиганке. "гости" с кавказа(не все конечно, но большинство) - вот настоящие нацисты, а не ребята севшие за неугодные россиянии взгляды. конечно убивать всех подряд не выход, да и не человечно это. но что-то менять надо иначе мы будем ходить в Москве по улицам Аслана Масхадова, улице Хаттаба и тд и тп....
|
Вт авг 18, 2009 4:38 pm |
|
|
Strike13
Regular Member
|
Да, наши националисты очень избирательны в выборе жертв. Я рад за студента из Кении, он сможет спокойно ночью в арке пройти мимо "русских партизан", ведь они его не зарежут (не загребут под одну гребенку), он же не кавказец, заполонивший Москву, он просто чёрный парень. И Сергей Николаев - чемпион Якутии по шахматам, мастер спорта СССР по шахматам, забитый насмерть, не боялся быть загребённым под одну гребёнку, "я же якут, а не кавказец, парни разберуться..."
|
Вт авг 18, 2009 5:20 pm |
|
|