Что это?: Господа, здесь пишем, что ищем и хотим скачать. Первый, кто найдет смело добавляет соответствующую тему со ссылками и собирает респекты от братьев
Как оформлять запросы: запрос должен содержать название того, что инетресут и дополнительные данные, для более точного понимания.
Предупреждения: пожалуйста не надо здесь постить благодарностей и прочего оффтопа, только запросы. По мере обнаружения оффтоп и флуд будет удаляться.
_________________ Не ошибается тот, кто ничего не делает.
могу передать несколько старых клипов если кому нада пишите если есть перекачаю правда у меня не все клипы есть но есть старенькие типа крис кроса и многие другие
Ср дек 24, 2008 3:07 pm
Eyal
Команда сайта
Рома писал(а):
могу передать несколько старых клипов если кому нада пишите если есть перекачаю правда у меня не все клипы есть но есть старенькие типа крис кроса и многие другие
Ух ты, с переводом А я в90-е на видео-кассетах какие-то отрывки YO!MTV RAPS смотрел и только догадывался о чём они балакали, смотрел больше на одёжку и слухал музон)))))
ребза!!! парняга тут есть ник забыл но на торенте кузя№1 кароче мне надо концерт оникс в Москве ву в Москве сайпрес хил в Москве желательно в п**датом качестве для моей домашней колекции))) кто мне поможет?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4