Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Fox news
|
Всем привет
Всем привет. я поклонник white smoke clan. ,Впервые я оказался на этом сайте в 2008 году, даже немножко помогал Андрею Eyal с загрузкой музыки и делал зеркало блога. Потом я выпал из рэп движа, по семейным обстоятельствам. К сожалению сейчас я уже четвертый год прибываю в психоневрологическом интернате, а до этого три года по больницам, а что здесь делать, только отжиматься да книги читать. Возможно что В течение года я снова окажусь дома, мне 31 год, и я мечтаю оказаться в рэп движения середины 90,х, хочется набить морду врагам рэпа. В 99 году я занялся брейк дансом, потом года четыре рисовал граффити, поклонник команды" зачем" ,первый мой концерт помещенный это Адидас эстрит бол челендж 2001 на манежке. Мечтаю участвовать в рэп движения вновь.
|
Чт ноя 05, 2020 9:14 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|