f0xxhunta похоже знаешь че было подвеска на таком же уровне была и колеса такие же огромные но корпус другой был от кадилака а это я не знаю что за тачила там ну вообще чисто такого же плана видал в верхнем бруклине
pifagor_mc конечно постараюсь ещё материала похожего, может фоточки или видео в дальнейшем кто знает
f0xxhunta похоже знаешь че было подвеска на таком же уровне была и колеса такие же огромные но корпус другой был от кадилака а это я не знаю что за тачила там ну вообще чисто такого же плана видал в верхнем бруклине
Ясно... Не подумай, что придрался, просто это был не лоурайдер, т. к. нет хотя бы низкой посадки. Lowrider it's car which low riding you know Мир, браччо
В целом познавательно рассказал, хотя все мои знакомые, ездившие в США, рассказывают примерно то же самое.
_________________ Per Aspera Et Astrem Ad Alteram Realitatem
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2