Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 6:13 pm Сообщений: 129 Откуда: Питер
SEREGA писал(а):
BOW писал(а):
SEREGA писал(а):
много всякого...
Прошарен прошарен Спсиб за подгон) А может ещё что о их идеях расскажешь?)
Мне эта тема мало интересна, о том кто там куда входил, так поверхностно. Так что при желании думаю сам найдешь всю инфу на иностранных сайтах
Искал, но чес говоря даж этого не нашёл) Мне мутки кто куда не интересны, тем более банды... А про эту штуку слышал много, к тому она бандой не является.
_________________ Black is black
And white is white
Thats all right
If you right
Thats all right
Dont need a fight. YO!)
/Public Enemy/
Искал, но чес говоря даж этого не нашёл) Мне мутки кто куда не интересны, тем более банды... А про эту штуку слышал много, к тому она бандой не является.
Ну этого и не найдешь. Собственного сочинения, сопоставил инфо с иностранных источников, заглянул в диски Brand Nubian, Sadat X, Lord Jamar, Grand Puba, тут максимум в хип-хопе надо шарить, где смотреть и о чем речь идет понимать, вот и все
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 6:13 pm Сообщений: 129 Откуда: Питер
SEREGA писал(а):
BOW писал(а):
Ну этого и не найдешь. Собственного сочинения, сопоставил инфо с иностранных источников, заглянул в диски Brand Nubian, Sadat X, Lord Jamar, Grand Puba, тут максимум в хип-хопе надо шарить, где смотреть и о чем речь идет понимать, вот и все
Спасиб
_________________ Black is black
And white is white
Thats all right
If you right
Thats all right
Dont need a fight. YO!)
/Public Enemy/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0