MSfrom ZMSK, отличный и трек и картинка, видел правда его ещё летом, так что с удовольствием посмотрел и второй раз. Такой мини-фильм, в выигрышных ч/б красках и к тому же про бокс
Странно, этому видео два с лишним месяца, но только вчера все затрубили о нём как о новинке, чтож пускай и у нас будет как новинка ))) Barrington Levy - уроженец Ямайки 1964 года рождения, реггей/рагга исполнитель. Сотрудничал с Shyne, Rascalz, Prince Paul, Dan The Auhtomator,... Этот трек совместно с Kardinal Offishall, которого лично я занёс в попсовички мейнстримовые, но здесь достаточно не плохо звучит. Есть у трека минусы как по мне в звучании, но в целом не плохая тема трека и клип:
Не освятили мы выход этого клипа в минувшем году, хоть и с громадным опозданием, но сделать это всё же стоит. По читке очень мне напомнило Jurassic 5, да и музыкальная часть звучит просто отлично !!! :
Все три вышевыложенных трека понравились, в особенности Prof-ac feat. A-harmony - So Soulful, пусть и мне диск подарит... )))) и тусовка Hieroglyphics - нормально так. Kam Moye, хоть и при участии Марко Поло, понравился меньше...
Это совершенно новое видео от андеграунд хип-хоп группы Metermaids. "Blackout Baby" - это трек с EP “Smash Smash Bang”, который вышел ещё в конце 2009 года. Естественно альбом можно найти и скачать в интернете совершенно бесплатно, но тем кому оч понравился альбом, могут скачать его с оф.сайта группы, а также альбом инструменталов, деньги пойдут напрямую в виртуальный карман группы: http://music.metermaidsnyc.com/
Jewish Israeli (Sneakas), а также Muslim Persian (Mazzi) в последние дни 2009 года выпустили клип "Most Hated", видео, являющееся первым для группы Mazzi & Sneakas. Этот трек при участии легендарного рэппера MC Serch (3rd Bass).
Новый клип от Snowgoons в их фирменном звучании. Два клипа в одном, очень мне оба по душе. "Knockatomi Plaza" с альбома "Black Snow". "Foreign Banguage" с альбома "Black Snow Bonus Disc".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2