PUBLIC ENEMY в Москве, 26 октября 2010 года, 20:00, в клубе "Б1 Maximum" (перенесли в клуб MILK)
Нью-Йоркцы Public Enemy снова в Москве. Я уже был на их концерте в ДК Горбунова в 2003 году и очень тогда порадовало их выступление. Так что и это надеюсь не пропущу!!! Думаю рассказывать о PE не нужно, все и так всё про них знают, но несколько интересных фактов всё же напишу... Их первый альбом Yo! Bum Rush the Show вышел в 1987 году, а второй альбом, который вышел в 1988 году It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back находится на 48-м месте в списке 500 величайших альбомов всех времён по версии журнала Rolling Stone. Их хит Fight The Power впервые звучал в фильме Спайка ли Do the Right Thing. Chuck D недавно исполнилось 50 лет, а Flavor Flav 51 год. http://www.myspace.com/publicenemyofficial http://www.publicenemy.com/
Кто-то опять скопировал новость полностью на сайт хип-хоп.ру и даже поленился текст изменить, оставив текст о том что я ходил на концерт в 2003 году и не пропущу это выступление
Увы, Серёг, таково поколение... Что ж, на этих дедушек постараюсь сходить. Имею представление, как они выступали ранее по различным дивиди - круть. Посмотрим есть ли ещё порох в пороховницах, ведь уже за 50))
Кто-то опять скопировал новость полностью на сайт хип-хоп.ру и даже поленился текст изменить, оставив текст о том что я ходил на концерт в 2003 году и не пропущу это выступление
Себе во вред делают! Обычно такие сайты с копипастом долго в индексировании у поисковиков не держаться их выкидывают. Либо эти сайты с дублированным контентом будут располагаются в дополнительных результатах выдачи, попадая под фильтр неуникального контента.
Так же мы можем пожаловаться хостеру и яндексу с гугл, самое суровое это бан со стороны последних. (это геморой!)
Копируют – значит становимся популярными! А на самом деле, это ведь по большому счёту только для поисковиков. Читатели наши никуда не уйдут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0