первый трек с альбома “Gifted Unlimited Rhymes Universal”.
появился треклист:
1. Intro 2. G.U.R.U. 3. Pay Attention 4. Get Out The Car 5. Ghetto Soldiers 6. Up Against The Wall 7. Ears To The Streets 8. Bodega 9. You Got It 10. Bright Lights 11. Brooklyn 12. The Realness 2010 13. The Legacy 14. Be Like That 15. Sista Love (Outro)
на альбоме Guru, Jeru The Damaja, Lord Jamar, Smiley Da Ghetto Child, Black E Don, Young Luchiano & Black Starr.
и вот сегодня группой Соль Земли был выложен "Дети Непогоды", основой которому стала песня "Закрой За Мной Дверь". в силу неозвученных причин трек не попал на релиз.
вот последняя версия меня пробрала, уж очень она выделяется на фоне поп-гимна для "революционеров" и самой обычной форматной песни от Триады, что мало чем отличается от кавер-версии на Ласковый Май.
трек злой, из тех мест, где по сей день помнят Цоя, где стены подрыту надписями, что он жив, где так много "социально неблагополучных элементов" общества, голосом каких некогда стал Цой.
Слышал и уже очень давно об этом трибьюте и от участников этого проекта и от кое-кого из Монолита. Все три трека выложенные выше не плохи, но всё же Цоевские версии гораздо интереснее как по мне. Вообще Цоя очень уважаю и люблю его песни. Которые услышал ещё более 20 лет назад и был фанатом группы КИНО, ещё до того как он разбился и хоть слушаю его сейчас не так часто, но некоторые песни помню построчно до сих пор. Да и на шашлычках и т.п. порой кто-нибудь на гитаре забрынчит его песни, с удовольствием ностальгрую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1