дебютный альбом Saigon'a , дата выход 15 февраля 2011, выпускающий лейбл - Suburban Noize Records при участии Fort Knocks Entertainment.
Есть у меня на диске его альбом WARNING SHOTS , что-то не очень порадовал им. Посмотрим что здесь будет, правда лейбл Suburban вроде более альтернативным считается, может гитары тогда будут на альбоме присутствовать)))
Медведь писал(а):
16 декабря на сайте испанского трио хип-хоп-продюсеров - Cookin Soul, появилась информация, что так как они не уверены состоится ли релиз новой работы Nas в этом году, то они решили 22 декабря выпустить свою версию этой работы, которая будет в свободном доступе на сайте испанцев.
всегда нравился мне NASIR, потому отслушаю и этот сборник, сэмплер вроде не плох. Порой такие компиляции интереснее последних оф. альбомов артистов звучат)))
у Saigon'а около 20 релизов, микстейпов, уличных альбомов, промо и тд, а вот этот релиз должен стать первым номерным альбомом на лейбле. мне нравится музыкальная часть его релизов, которая в большинстве случае дело рук Жаст Блейза. вот еще в 2009 году выходил совместный релиз с Statik Selektah - All In A Day's Work's, по сути тоже являлся микстепом, что был записан за 24 часа.
я вот начал свое знакомство с его творчеством в году 2007, какой-то очередной его микстейп скачал слчайно, этотb трекb, что потом клипами обзавелись, очень понравилось, такой лицом себе мейнстрим с человеческим.
сегодня на сайте Jedi Mind Tricks появились подробности совместного релиза ILL Bill и Vinnie Paz, что будет называться Heavy Metal Kings, дата выхода - 5 апреля, лейбл - Uncle Howie/Enemy Soil. доступен первых трек с альбома.
1. 25th Hour (Prod. by DJ Premier) 2. Thin Line (Prod. by Pete Rock) 3. Limelight (Prod. by Nottz) 4. Kill Em (Prod. by Sean C & LV) 5. This Or That (Prod. by Statik Selektah) 6. Why Cry feat. Styles P (Prod. by The Alchemist) 7. Face Off feat. Termanology (Prod. by Sha Money XL) 8. The Wonder Years (Prod. by Hi-Tek) 9. This Is Me feat. DJ Corbet (Prod. by Mike Frey) 10. Mr. Nobody (Prod. by Statik Selektah) 11. The Underdog (Prod. by Blaze P) 12. U Know feat. Freeway (Prod. by Hi-Tek) 13. Cigarettes feat. Lil Fame & Atticabarz (Prod. by Fizzy Womack) 14. Mascara (The Ugly Truth) (Prod. by Statik Selektah) 15. Like A Star (Prod. by Statik Selektah) 16. Self Titled (Prod. by Statik Selektah) [Bonus Track]
выход 8 марта, на лейбле Statik Selektah’а - Showoff Records.
Reks'a творчество в принципе радует и читка и минуса, которые ему подгоняют. Хах, с Премьером прикол конечно, на каждом из последних трёх альбомов, включая Rhythmatic Eternal King Supreme, Премьер продюсирует всего один трек Рексу, стабильность ёмаё)))) А вообще если альбом весь будет примерно выдержан в стиле выложенного видео 25 ЧАС, то попробую и на диске себе его достать.... Медведь
Отличное видео от Dead Poets и от Lentos в частности. Лучшее что я видел за последние десять лет. А всё дело в том что это мне по душе, ХИП-ХОП КУЛЬТУРА !!!! Здесь она представлена отличным порой поучительным видеорядом, всё здесь так как я и сам не смог бы придумать, хотя... Ну вообщем кто его знает, а ребята взяли и сделали, пока все пишут треки про одно и тоже. Таких вещей в Рос Хип-Хопе я не видел пожалуй ни разу, доступно, понятно, не занудно, ...... Можно и на фестиваль короткометражек, почему-бы и нет ....
Серега,согласен с тобой полностью..Добавить особо нечего..Очень свежо,необычно,непохоже..Здорово,светло,я бы сказал задорно как-то и по доброму задиристо.. На 5+
KRS-One и Bumpy Knuckles выпускают совместный альбом.
выход запланирован на 31 мая, название - Royalty Check. для KRS-One это будет 22й релиз с его участием и 2й в этом году, 8 марта вышел Godsville - альбом-коллаборация с битмейкером Show из Showbiz and A.G. .
трек с участием KRS-One из альбома DJ JS-1 "No One Cares", что выходит 21 июня на Fat Beats Records. DJ JS-1 ft. KRS-One & Rahzel – Boom Slap
Nappy Roots и Organized Noize предоставили первую информацию о совместном альбоме. пластинка будет называться Nappy Dot Org и ее выход запланирован на 13 сентября, лейбл - AVJ Records.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1